Beleza Receitas Maquiagem Vídeos Look do dia Viagens Diversos

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Dicas na cozinha, Bolo fofo a qualquerhora

Bolo fofo a qualquer
hora
Verifique se você tem
todos os ingredientes,
acenda o forno e unte a
forma. O bolo cresce
melhor se assado logo
após o preparo da
massa.
Use os ingredientes
em temperatura
ambiente, nunca
gelados.
Bata as claras até
que fiquem firmes, mas
não passe do ponto,
pois a massa pode
ressecar.
Se a receita pedir
para alternar
ingredientes secos e
líquidos, comece e
acabe pela farinha.
Não guarde o
fermento na geladeira,
porque mudanças de
temperatura tendem a
alterar seu sabor e
textura. Para verificar
se ele está bom,
coloque um pouquinho
de fermento em um
copo de água em
temperatura ambiente.
Se o pó borbulhar como
um efervescente,
significa que ainda pode
ser usado.
Bolos de chocolate
ganham um tom
avermelhado se você
acrescentar uma pitada
de bicarbonato de sódio
durante o preparo.
_____________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Obrigada por ler o meu blog e obrigada também por comentar meus posts.
Seja muito bem vindo!(a)
Os comentários aqui do blog é moderado, e serão liberados e respondido conforme o meu tempo e disponibilidade permitirem.
Comentários sem relação alguma com o post não serão liberados e nem respondidos. Para parcerias, pedidos ou outras informações use o formulário de contato.

Ficarei feliz com o seu comentário, Obrigada!

Volte sempre!